You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • 您的購物籃內沒有商品!

私隱政策

住家餸 | Home Cook Easy 非常重視您的私隱並願意向您保證:

您的個人資料將會加以保密。下述為我們處理 所收集資料的政策。視您的私隱並願意向您保證:您的個人資料將會加以保密。下述為我們處理 所收集資料的政策。


1. 個人資料(私隱)條例 

就閣下的資料之收集、運用、貯存、保留、披露、轉移、提供、供存取、保護及存取,我們遵守個人資料(私隱)條例(香港特別行政區法例第486章) 所述的規定。


2. 我們收集的個人資料 

當您向我們的網上訂購服務登記,我們會向您收集以下的資料,而該資料可能包括個人資料(私隱)條例所定義的個人資料(稱「資料」):

- 個人資料例如您的姓名、地址、手提電話號碼及電郵地址
- 信用咭資料
- 從我們Facebook網頁收集屬於您的照片
- 網際網路通訊協議(IP)地址
- 操作系統的類型
- 瀏覽器類別
- 域名
- 登入時間


3. 收集和使用資料之目的

您所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下:

- 為保安理由,我們會使用您的電郵位址,以確認您登入我們的網上訂購服務時,就是您本人
- 提供網上訂購服務
- 考慮或執行您不論以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請
- 登記我們的活動包括有禮品的銷售活動
- 以達成閣下對我們的產品服務訂購要求,並處理訂單、付款及任何帳項償付
- 提供送餐單據
- 進行與我們客戶、產品、服務、活動、推廣或項目有關的調查及市場分析
- 處理及跟進投訴、查詢或意見反饋
- 更新及改善我們的產品及服務作出評估及提升
- 根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露
- 為您提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊 (詳程請閱讀第4段「使用資料作直接促銷」)


4. 使用資料作直接促銷

4.1. 我們擬使用您的資料作直接促銷,我們若未獲得您的同意(包括表示不反對),則不會使用您的資料作直接促銷之用。

4.2. 我們擬使用您在我們紀錄中的個人資料,包括您的姓名、手提電話號碼、電郵、及/或地址就下列事項聯絡您:

- 有關我們的產品、服務及宣傳活動

- 由我們的生意夥伴所提供的產品、服務及宣傳活動(稱「生意夥伴」)


4.3. 我們會向位於香港或香港以外地方的生意夥伴提供您的資料,而有關資料有可能會被上述各方就他們的產品及服務作直接促銷用途。然而,我 們不會在未得到您同意之下,將您的資料向任何第三方披露作直接促銷用途。

4.4. 您可以第10段中所提到的任何免費途徑聯絡我們,並選擇不接收第4.2段所述的市場營銷通知及/或要求我們停止轉移您的資料至我們的生意夥 伴。若您選擇不收取該等促銷資料,您亦可以在我們傳送給您的每個電郵、短訊或多媒體訊息(MMS)內選擇取消訂閱選項,或以其他方式通知我們。


5. 向第三方披露資料

5.1. 我們不會轉移、出售、出租或與第三方交易您的資料(包括我們的生意夥伴)。然而,我們會轉移您的資料至以下位於香港或香港以外地方的 第三方:

- 我們所聘用以協助我們市場研究、顧客服務、廣告宣傳、印刷及禮品換領的第三方服務提供者(稱「第三方服務提供者」) 
- 香港政府、法律或監管機構 
- 我們的法律及財務顧問 
- 信貸資料或參考機構 
- 債務托收代理 
- 若因轉讓九龍餐室,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們業權承讓人或繼承人


5.2. 我們可能向我們的第三方服務提供者提供或允許他們使用您的資料,但該使用僅為代表我們提供以上有關服務。


6. 資料的安全及準確性

6.1. 從您收集的資料會儲存在受限制存取的伺服器內,或譯成密碼並轉移至第5.1段所列出的授權第三方的其他伺服器。我們會維持防護裝置,以保 障這些伺服器及您資料的安全。

6.2. 您資料的安全有賴您如何保護您的登入密碼,請不要向未經授權人士披露您的登入密碼。

6.3. 就著您的資料的收集目的,我們會按需要採取合理步驟以確保您的資料準確、完整及最新。我們恆常使用的資料,包括向第三方所披露的資料 ,在一般情況下我們會保持為準確及最新的,您亦可以根據第10段對我們持有的資料作出更新或更改。


7. 小型文字檔案(Cookies)

7.1. 您的訂單亦會被儲存在數據庫內作統計之用,以改善我們的服務質素。當您瀏覽我們的網站時,我們亦收集其他非可識別個人的資料,其中可 能包括您的互聯網協定位址 (IP Address) 及您使用的瀏覽器。

7.2. 我們利用向您的瀏覽器發出稱為數據包 (Cookies) 的少量數據,以收集上述有關資料。大部分的瀏覽器已預先設定接受數據包。如有需要,您 可設定您的瀏覽器,拒絕接受數據包。

7.3. 我們會使用非可識別資料以評估顧客使用及瀏覽我們網站的情況,包括瀏覽人數、次數及時間,以改善我們的服務質素。


8. 資料的保留

8.1. 我們不會保存您的資料超過達成上述所列出使用或將會使用的目的時間。

8.2. 若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法律、法規或規例的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留您所提供的資料。


9. 兒童

9.1. 我們不會在明知的情況下接受十二(12)歲以下的兒童的資料,因為他們並不符合資格去使用我們的服務,因此他們不應向我們提交任何資料。

9.2. 然而,由於我們不能辨別瀏覽我們網站者的年齡,我們的私隱政策適用於瀏覽我們網站的所有人士。如兒童未經其父母或監護人同意而向我們 提供資料,該父母或監護人應向我們發出電郵,要求將該兒童的資料刪除。


10. 資料查閱及更改

10.1. 您可以在任何時候要求查閱或更新/更改我們所持有您的資料,您亦可以要求我們將您或您的資料從任可活躍的郵遞或分發名單刪除。

10.2. 如您想取得我們所持有關於您的資料副本進行修改,或從我們的數據庫中刪除您的資料,可登入本網站「更新會員資料」或「聯絡我們」網頁 。

10.3. 如您想停止接收推廣電郵或有任何問題及意見,請電郵info@homecookeasy.com或致電5108 1422聯絡我們。您的要求將於確定後第十個工作天生效 。


11. 第三方網站

我們的私隱政策不能引伸而適用於與此網站連結的,或與我們相聯的任何其他傳播連結的第三方網站。

12. 一般事宜

12.1. 一經使用我們的網站,您即表示同意我們的私隱政策。我們保留隨時更改本政策的權利。

12.2. 如本政策的翻譯文版本發生歧異,概以英文版本為準。

12.3. 本政策於2018年10月17日更新。

多謝您瀏覽www.homecookeasy.com